智能与信息工程学院全体教师深入学习“党的十九届五中全会精神”纪实
发布时间:2020-12-02  查看次数:

为了深入理解和践行十九届五中全会的精神。1126日下午,智能与信息工程学院全体教师在大学西道校区北院5号实验楼504会议室集中深入学习了“十九届五中全会的精神”,由智能与信息工程学院杜舒娟书记详细解读会议内容。

首先,智能与信息工程学院马壮院长简要介绍了“党的十九届五中全会精神”的基本框架及主要内容,并号召老师们认真学习研读会议精神,践行会议要求。之后,杜舒娟书记从党的十九届五中全会的基本情况;把握历史方位,深刻认识党的十九届五中全会的重大意义;把握核心要义,坚持和完善党领导经济社会发展的体制机制坚决做到“两个维护”;把握基本遵循,将全会精神落实到行动上贯彻到工作中这四个方面详细的讲解了十九届五中全会的会议精神。最后,杜书记要求老师们通过报刊杂志,电子图书等进一步研讨学习“党的十九届五中全会精神”,一是全面学、深入学,学思践悟、学以致用;二是贯彻落实会议精神和当前主要工作结合起来。

通过此次集中学习,老师们深刻领会了党的十九届五中全会精神,我们的奋斗目标更加清晰。党的十九届五中全会胜利闭幕,让我们对实现中华民族伟大复兴、全面夺取改革发展稳定新胜利更有信心。(智能与信息工程学院供稿;撰稿人:刘立伟;审稿领导:杜舒娟;责任编辑:林佳)