当前位置:首页 > 基层动态
唐山学院·中软国际 第五届新工科工程师班项目汇报交流会隆重举行
[发布时间:2021年05月17日]  [点击数:]
新闻摘要:2021年5月14日,唐山学院计算机科学与技术系党总支副书记张景辉、主任甘丽副主任赵志伟、辅导员尹晨曦莅临中软国际天津公司考察交流,受到了中软国际天津公司总经理王占云、副总经理赵秀杰、河北区域副总经理郑凯、TOC总监李盼、教务主管贾梦杰、技术部项目经理王鹏、田恩泽、人才服务部万华洁、张文婷等的热情接待。

5月14日上午10:00,计算机科学与技术系张景辉副书记、甘丽主任、赵志伟副主任、尹晨曦老师抵达位于天河科技园的中软国际天津公司,中软国际天津公司总经理王占云、副总经理赵秀杰热情接待了来访嘉宾。
王占云总经理对计算机系领导和老师的到来表示诚挚欢迎,并带领来访嘉宾参观了园区、校企合作荣誉墙、企业展厅、公司文化走廊、杰客咖啡厅、实训教学区,对基地的主要情况作了详细讲解。

系领导和老师一行前往教室视察学生的项目学习情况,并对正在学习的唐山学院学生们进行了关怀与慰问。

随后,校企双方领导在会议室举行新工科工程师班项目汇报交流会。中软国际天津公司技术部项目经理王鹏、田恩泽分别对课程安排、授课进度及学生学习情况进行了汇报。教务主管贾梦杰对安全管理、疫情防范以及活动大赛等工作进行了汇报。人才服务部万华洁对学生就业及往期学生信息跟进等工作进行了汇报。校企双方就人才培养、新工科建设、现代产业学院、疫情防控、招生就业等内容进行了深入的探讨和交流,最后,中软国际天津公司总经理王占云表示,作为大学生创新创业基地,未来中软国际天津公司将一如既往做好院校的人才培养项目,服务唐山学院相关专业的一流建设。

之后,系领导和老师与同学们进行了深入座谈,了解学生们近期学习进度与生活状况,并为同学们进行了答疑解惑,表示将最大程度为同学们在学习及生活上给予帮助。

校企交流会在轻松友好的氛围中结束,双方领导在公司大厅合影留念,为本次新工科工程师班工作汇报交流会画下圆满句号。(计算机科学与技术系供稿;撰稿人:赵志伟;审稿人:甘丽;责任编辑:林佳)