快速导航
当前位置:首页 > 基层动态
我校食堂工作师生座谈会暨食堂文明窗口社区建设启动会召开
[发布时间:2021年05月17日]  [点击数:]
为贯彻落实“我为群众办实事”实践活动要求,广泛征集师生对食堂工作的意见建议,进一步提升学校膳食服务水平,加快推进食堂文明窗口社区建设,5月14日下午,食堂工作师生座谈会暨食堂文明窗口社区建设启动会在大学西道校区北院食堂三层召开。各院系师生代表、后勤管理处膳食科全体和各食堂餐饮公司经理参加,会议由后勤管理处副处长都三强主持。

各院系师生代表踊跃发言,针对学校食堂工作提出意见建议,包括食品卫生、饭菜价格、供餐种类、服务态度等多个方面。各校区膳食科负责人和食堂经理详细记录,并就相关意见建议进行现场反馈。

都三强发言指出,各食堂要仔细梳理师生的意见建议,务必高度重视,做好自查整改,并提出三点要求:一是严守食品安全底线,做好膳食保障;二是严格控制饭菜价格,维护师生权益;三是丰富沟通交流渠道,及时反馈整改。
会上,食堂文明窗口社区建设正式启动。作为我校“一站式”学生社区建设的重要组成部分,食堂文明窗口社区将进一步加强食堂与各院系的师生联动,积极开展光盘行动、校园美食节、饮食文化交流、劳动实践、志愿服务等活动,不断丰富活动形式,提升服务水平,发挥育人功能。(后勤管理处供稿;撰稿人:都三强;审稿人:陈铁)