快速导航
当前位置:首页 > 通知公告
关于公布唐山学院众创空间名称、标志征集评选结果的通知
[发布时间:2021年06月02日]  [点击数:]
为树立良好的品牌形象,提升我校众创空间的知名度和影响力,进一步激发大学生创新创业活力,形成“大众创业、万众创新”的良好氛围,创新创业中心自2020年9月至10月面向全校师生征集唐山学院众创空间名称、标志以来,共收到各院系作品129个,经专家评选,有23个作品入围全校师生投票环节。经过半个月的投票,最终确定众创空间名称为唐山学院“启航”众创空间。现将“启航”众创空间标志、征集获奖学生、优秀指导教师名单公布如下:
一、“启航”众创空间标志

 

 

设计说明:标志以“众”字字体设计,整体采用酒红色,酒红色是所有色彩中对视觉感觉最强烈和最具生气的色彩,它有强烈地促使人们注意和似乎凌驾一切色彩之上的力量。
 

设计说明:根据原稿进行了演化,形成了众创空间logo,蓝色代表了大海和希望,和“启航”众创空间的名称相契合。
二、唐山学院“启航”众创空间标志征集获奖名单
艺术系 张琼慧 一等奖
艺术系 付贺松 二等奖
艺术系 王培英 二等奖
艺术系 李聪聪 二等奖
艺术系 韩茹月 二等奖
艺术系 吕晨汐 二等奖
艺术系 宋小琴 二等奖
艺术系 李沛航 三等奖
计算机科学与技术系 侯明霄 三等奖
艺术系 蔡正仪 三等奖
艺术系 赵建华 三等奖
艺术系 刘 鑫 三等奖
艺术系 张 静 三等奖
三、优秀指导教师
艺术系 陆艳颖
外语系 袁 春