快速导航
 
当前位置:首页 > 通知公告
关于召开唐山学院2020年学生代表大会的通知
[发布时间:2020年11月20日]  [点击数:]
各院系团总支、学生会:
经学校团委研究并报学校党委和市学联批准,唐山学院2020年学生代表大会于2020年11月24日在大学西道东院召开,11月22日上午召开预备会议。为开好本次大会,现将有关事项通知如下:

一、参加大会的代表共编为5个代表团。代表在代表团的组织下按照大会统一要求,集中参加大会有关活动,活动时间、地点、内容、参加人员详见大会《日程安排》。

二、代表出席大会,需提前10分钟进入会场,并将手机置于振动或静音状态,严格遵守会场纪律。

三、代表着装要庄重、大方,男代表穿深色西服、浅色衬衫,女代表一律着正装。

四、根据疫情防控要求,出席大会时一律戴口罩。

五、会议期间代表不得外出,因病、因事确实不能出席会议的,要履行请假手续。

六、为了保证大会顺利进行,各院系团总支、学生会要安排好各项工作,确保本单位代表和列席代表出席会议。

 

                                        

共青团唐山学院委员会           唐山学院学生会
2020年11月16日              2020年11月16日

 
附件:唐山学院2020年学生代表大会日程安排