快速导航
当前位置:首页 > 学校新闻
我校召开“十四五”发展规划编制工作推进会
[发布时间:2021年06月11日]  [点击数:]
为扎实做好学校“十四五”发展总体规划和各专项规划编制工作,6月9日下午,我校在大学西道校区东院办公楼5层会议室召开“十四五”发展规划编制工作推进会。校领导杨志安、冯朝军出席会议,总体规划编制工作小组和各专项规划编制工作小组全体成员参加了会议。校长杨志安主持会议。
会上,各专项发展规划工作小组牵头单位及协作单位分别就编制工作最新进展情况作了汇报,并针对规划编制过程中面临的主要问题进行了深入探讨和交流。
校长杨志安、副校长冯朝军认真倾听并逐项提出了相关意见和建议。杨校长强调:规划编制过程中要广泛学习同类院校、特别是做得好的院校的先进经验,要准确全面地把握国家、省、市相关政策精神,做到既要有所遵循、又要结合学校实际;规划编制要坚持我校第二次党代会确立的“强本固基、提质申硕、再建唐大”发展目标,聚焦明确,凝练特色,善于立足特点发掘特色;规划编制工作按照自上而下、自下而上相结合的方式推进,各单位和部门务必高度重视,加强统筹协作,合力按期完成学校总体规划及各专项规划编制工作。冯校长表示,下一步学校将采取例会制、一对一面谈等方式加快推进工作步伐,确保“十四五”规划编制工作按时完成。(高等教育发展研究所供稿;撰稿人:白丽娟、韩苗苗;审稿人:范红辉;)