快速导航
 
当前位置:首页 > 学校新闻
我校召开党风廉政建设和反腐败工作组织协调工作小组联席会议
[发布时间:2020年11月19日]  [点击数:]
11月18日下午,我校党风廉政建设和反腐败工作组织协调工作小组联席会议在办公楼401会议室召开。校党委常委、纪委书记、校党风廉政建设和反腐败工作组织协调工作小组组长郭文良同志主持会议并讲话,小组成员单位主要负责人参加会议。

会议学习了《唐山学院党风廉政建设和反腐败工作组织协调联席会议制度》。与会人员结合工作实际,认真汇报了党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并深入分析了我校党风廉政建设和反腐败工作的形势,进一步统一了思想认识,明确了下一步工作任务。
郭文良在听取大家发言后对我校党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予了肯定,同时也指出了其中存在的不足,并对下一步工作开展进行了认真部署。郭文良强调,各成员单位一要提高政治站位,深刻认识制定《联席会议制度》的重要意义。二要加强学习,不断提高履职能力。三要加强自我监督,强化责任担当。四要加强协作沟通,形成监督合力。
纪委办、监察处相关人员列席会议。(纪委办供稿;撰稿人:蔡万红;审稿人:李洪会;责任编辑:林佳)