当前位置:首页 > 基层动态
[我和我的祖国]壮丽70年,奋斗新时代
——会计系举办“不忘初心 颂扬祖国 共庆七十华诞”主题活动
发布时间:2019-11-15  查看次数:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,1022日下午,会计系在唐山学院大学西道东院西阶梯教室举办了不忘初心 颂扬祖国 共庆七十华诞主题活动,会计系领导和教师们参加了此次活动。

活动以合唱《我和我的祖国》和诗朗诵《中国,中国》拉开序幕,随后各教研室教师各展才艺,将一曲曲赞歌献给祖国母亲,无限深情献给亲爱的党;以一首首诗篇歌颂社会主义祖国在改革开放中取得的伟大成就。老师们用激情满怀的表演讲述了中华人民共和国成立70年来,中华民族如何快速实现从站起来富起来、再到强起来的伟大飞跃,字里行间洋溢着对祖国的赞美和热爱之情。

本次主题活动热情讴歌了70年来的光辉历程和伟大成就,进一步坚定文化自信,唱响时代主旋律。激励了广大教职工坚定信念跟党走、担当作为新时代、立足岗位做贡献的奋斗热情,充分展示了我系教职工良好的精神风貌。