快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
环境与化学工程师生系走访唐山迪牧化工有限公司
[发布时间:2019年01月11日]  [点击数:]
为了解学生实习情况和企业需求,推动校企双方合作,2019年1月初,利用带队学生实习的机会,环化系总支书记刘永强与化工教研室鲁玉晓、吕燕两位老师一同走访了唐山迪牧化工有限公司。
迪牧公司生产技术部王宇部长和人力资源部王喆权部长带领老师学生参观生产一线并介绍丰富多彩的企业文化。王宇部长还专门为学生们做了《粗苯精制工艺》的专题讲座。刘永强书记张总经理进行了交流,了解企业的发展趋势和对人才培养方面需求,以及2019年招聘岗位要求及待遇,并希望进一步推动校企双方合作,争取在产学研深度合作。
唐山迪牧化工有限公司位于唐山市古冶区化工园区,公司成立于2014年1月,注册资金14000万元,是新组建的股份有限责任公司。公司已投产的项目包括10万吨/年混合苯加氢装置、10万吨/年洗油提质装置和4万吨/年芳烃抽提装置,15万吨/年苯加氢装置和60万吨/年原料预处理装置,以上项目均列入唐山市古冶区的重点项目。项目总投资约12.9亿元,总占地面积408亩。目前公司发展很快,正在与俄罗斯、内蒙古和新疆洽谈合作办厂。(环境与化学工程系供稿;撰稿人:范治坤;审稿人:刘永强;责任编辑:全丹)