快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
辞旧迎新 凝心聚力 展望未来——传播与动画系跨年活动侧记
[发布时间:2019年01月10日]  [点击数:]
伴随着期末的脚步,2018年挥手告别,2019年已经到来。在历时一个月的跨年活动当中,传播与动画系师生通过各项活动辞旧迎新,凝心聚力,展望未来。
2018年12月7日,传播与动画系师生在华岩路校区学术报告厅隆重举办了以“初心·梦想·起航”为主题的2019年传播与动画系元旦晚会。晚会上,师生同台,老师们集体致辞情真意切,同学们精彩表演异彩纷呈,尤其是李响老师的演唱更是把晚会推向高潮。

全系的联欢之后,我系各学生组织,各专业分别组织自己的总结年会、例会,汇报一年的收获与心得,展望来年的规划与成果。学生们把年会例会与素质拓展和传统节日紧密结合,互相祝福,凝心聚力。

2019年1月4日,2018级专科班新生的联欢会成为了学生们跨年活动的点睛之笔。多才多艺的同学们已经完全融入了传播与动画系,融入了唐山学院这个大家庭。

新的一年,新的希望,新的起点!加油!(传播与动画系供稿   撰稿人:李墨   审稿人:韦秀英,责任编辑:全丹)