快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于对《唐山学院教师誓词》征求意见的通知
[发布时间:2018年07月11日]  [点击数:]
校属各单位:
根据学校党委相关要求,现面向全校教职工征求对《唐山学院教师誓词(征求意见稿1、征求意见稿2)》的意见。如有意见建议,请于8月26日前将意见建议反馈到党委宣传部邮箱:tsxyxcb@126.com联系人:邹老师,联系电话:2792132(2132)。
 
 
                                           党委宣传部
                                     2018年7月11日
 
唐山学院教师誓词
征求意见稿1:
我志愿成为一名光荣的人民教师,忠诚党的教育事业,履行教师神圣职责。追求真理,传承文明;修身立德,教书育人。遵守学校章程,传承唐院精神;诚信奋斗为人,严谨求真为学。做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,培养社会主义建设者和接班人,为开创唐山学院的美好明天努力奋斗!
征求意见稿2:
我是一名唐山学院教师我宣誓:忠于党的教育事业,履行教师职责,传承文明薪火。立德树人,授业解惑;启智求真,果行育德;同力协契,笃学尚博;爱生敬业,荣校爱国;自强不息,追求卓越。矢志不渝培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,为教育发展、国家繁荣、民族复兴不懈奋斗!